删除后会发生什么
如何删除账号
如果你想在 iOS App 中永久删除账号,请按以下步骤操作:
-
01
打开底部的 Messages 标签。
-
02
打开顶部的 Account 标签。
-
03
选择 Delete Account,开始永久删除并登出。
-
04
在第一个弹窗中确认 Delete Account。
-
05
在第二个确认弹窗中再次选择 Delete Account 以完成删除。
需要帮助
如果你在删除账号时遇到问题,或需要我们协助处理数据,请前往 联系 页面联系我们。