刪除後會發生什麼事
如何刪除帳號
如果你想在 iOS App 中永久刪除帳號,請依照以下步驟操作:
-
01
打開底部的 Messages 分頁。
-
02
打開上方的 Account 分頁。
-
03
選擇 Delete Account,開始永久刪除並登出。
-
04
在第一個彈窗中確認 Delete Account。
-
05
在第二個確認彈窗中再次選擇 Delete Account 以完成刪除。
需要協助
如果你在刪除帳號時遇到問題,或需要我們協助處理資料,請前往 聯絡 頁面與我們聯絡。